24/06/18 – LA Garata volvió a dominar a los Reggaeton All Stars 89-83 con una segunda mitad de ensueño donde anotaron 58 puntos, el pasado sábado 23 en el Coliseo Roberto Clemente. En esa segunda mitad se apoyaron de la ofensiva de Ramón “Gatto” Gómez que hizo 25 puntos y Héctor DePlaymaker que sumó 12, todos en tiros de tres, para dominar luego de una pesadilla en la primera mitad.

La gran labor ofensiva de La Garata se dio al buen manejo de balón de Pamela Rosado y al esfuerzo defensivo en el colectivo que no permitió nada fácil para los Reggaetón All Stars.

Fue Rosado, exarmadora nacional, la que aseguró la victoria con un corte de balón y un canasto de media cancha.

En la primera mitad los Reggaetón All Stars dominaron en ambos lados de la cancha con un dominio ofensivo de parte de Miky Woodz y la gran labor de Benny Benni anotando cerca del aro y capturando rebotes. El marcador en la primera mitad fue para los reggaetoneros 42-31 con 18 puntos de Woodz y 13 de Benni.

Ya en la segunda mitad los reggaetoneros no contaron con otras voces ofensivas y los errores en el manejo de balón los sepultaron en los minutos finales.

“Gatto” Gómez fue el Jugador Más Valioso del partido con 36 puntos y le siguió Héctor “Picky” Soto con 16. En causa perdida Miky Woodz hizo 30 y Benny Benni 29 con 16 rebotes.